手机爱藏
上传鉴定

您的当前位置:爱藏网首页 > 钱币收藏热点 >

谁才是四版币王,8050有话要说

2016-06-02 来源:爱藏网 作者:础颈谤尘产冲肠补苍驳 阅读:次
摘要:四版币将是下一个退出流通市场的币种,四版币已经只收不付了多年,退市更是指日可待。目前8050己经被公认的四版币王,己经过无数次的市场洗炼,但其还未被完全发掘,与前几任币王相差甚远,8050正是需要在一个新的契机来展示其王者风范。

    近日,背绿水印一角翻涨40倍的消息被各大媒体热炒,其实很多激情电影币收藏藏友会说,40倍只是小巫见大巫,翻涨60倍都试过。他们也就是看看热闹,而我们要看的是其中的门道。背水一直占据着叁版龙头藏品的地位,这就验证了物以稀为贵的市场永恒定律。那么在四版币中我们如何锁定龙头藏品,抢先一步呢?

    很多人会想到8050,8050是真正的四版币王,没有华丽包装,朴实而美丽,真正的稀缺品种,是大众、收藏爱好者、专业投资者不错的选择。

激情电影币收藏

&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;8050是时代的产物,历史的印迹

    80年50元是上世纪80年代开始流通,90年代即被9050所替代,流通时间暂短,此钞流通时由于当时人们收藏纸币的意识淡薄,退出时绝大部分被迅速收缴并消毁。在民间幸存下来的实在是太少了,由于人们对纸币收藏的逐步认识供需矛盾日益加剧,因此该钞不需要等待四版币的退出利好,仅凭每年配册的正常消耗既可暴涨。它的存世量不到罢46猴票的二十分之一,是建行纪念币的十分之一,它的价格至少应是猴票的一倍以上,建行币的五倍以上,相信它会随着二版纸币黑十元、叁版纸币背绿水印的足迹一路狂飙。

    8050是改革开放最有代表性的产物之一,票面正面的工农形象不再像三版一角那样趾高气昂了,而是目视前方,以经济建设为目标,这样的具有历史意义的钱币必将开辟“红色收藏”后的“国运收藏”新时代。

    退市将成上涨契机

    虽然近期市场有低迷现象,8050价格有所回落,但市场正在寻找着新的突破口。细心的藏友会发现8050是一个止跌反转品种,呈现出卖的越来越少,买的越来越多;卖的品相越来越差,买价格越来越高。

    四版币将是下一个退出流通市场的币种,四版币已经只收不付了多年,退市更是指日可待。目前8050己经被公认的四版币王,己经过无数次的市场洗炼,但其还未被完全发掘,与前几任币王相差甚远,8050正是需要在一个新的契机来展示其王者风范。

    假货横行更体现8050价值

    这几年来,无论是网络上、市场上,甚至下乡收货,都出现了大量的假、改的8050,有些人担心8050的前途。君不见,历来珍品币王如牧马图、黑十、绿三、背水等都出现假货多的问题,但是真的假不了,假的真不了,投资收藏珍品肯定要学习并具备一定的知识,包括辨认真伪,这是无须置疑的。

    同时,假货横行,这又说明什么了?这恰好证明了8050真正量少需求大潜力高,所以骗人者才出来造假获利。现在有很多藏家正在辛勤劳动开发新的收藏品种,红、绿、青、蓝、紫、白、荧、渡、龙等称号成出不穷,吹嘘如何稀少,如何珍贵,但是市场上假货并不多见,难道是造假者技术不过关吗?其实不然,因为只有8050才是真正需求量大的品种。

    8050目前已经有一群忠实的爱好者了,大家都在等待着8050一跃成为龙头币王的一天,相信这一天的到来也不远了。

(拓展阅读:9050变造8050鉴别方法

  • 民国叁年袁大头值得入手吗

    说起民国三年袁大头相信很多人都是知道的,因为这类型钱币在我国收藏界的意义是非常大的,不过,因为袁大头的版本不一样,它的收藏价值也是存在很大区别的,那么,我们到底应该要如何来判断是否是物有所值的呢?下面就一起来对这种钱币情况进行了解。 民国三...

  • 2017贺岁纪念币为什么值得入手

    生肖纪念币一直以来是我国非常看重的纪念币题材,有人说,其实2017贺岁纪念币从没有发行时候就已经备受关注,所以说,他们很想知道,这枚纪念币值得入手的理由到底是什么,下面我们就一起来对它值得入手的原因做了解,希望大家了解以后可以知道这枚纪念币到...

  • 收购10元奥运纪念钞未来看新高

    十元奥运钞其实就是中国官方发行为了纪念北京奥运会的一种纪念币,这一枚奥运钞面值为十元,淡绿色就是它主要的颜色长度,和宽度分别为148.5和72.2毫米,当时发行的时候总量设置为600万张,因此这样的一枚纪念钞具有一定的收藏价值,很多的人都在收购10元奥...

  • 2017年鸡年纪念币预约 第一天预

    热爱收藏的朋友早就迫不及待等候着2017年生肖纪念币,新币一发行很多人的想法是准又能发个小财了。有的人想藏着做纪念还行造工也非常精美,投资的钱也不多只点闲钱。今年这次发行的币的数量是有点大,不过兴趣于收藏的朋友大多数人更看重意义。所以央行公告...

  • 8002补号收藏价值最全分析,把握

    我国发行的8002补号并不多,只有六个冠号,它们分别是JX、JZ、ZI、ZJ、ZN、ZO,其中JX是早期冠号中的补号,存世量极少,是8002补号中的珍稀品种。 勿以面值衡量价值,量少才是关键 目前,我国发行的8002补号并不多,只有六个冠号,它们分别是JX、JZ、ZI、ZJ...

  • 第五套激情电影币收藏哪些更有价值

    今年已经是激情电影币发行70周年,并且在2018年末12月28日发行了70周年50元纪念钞,经过70年的从设计到印刷制造变迁,目前使用的是第五套激情电影币,受过去四套纸币的影响,很多藏友考虑第五套激情电影币收藏价值大不大。这个需要从多方面分析第五套激情电影币收藏价值和意义。 ...

  • 孙中山普通纪念币库房图流出-孙

    从目前的角度来说,孙中山普通纪念币应该会发行,发行消息最快明天将会出来,慢的话过了10.1后。 目前网上流传版本: 3亿的发行量,5元的面值,网上预约兑换 投资分析: 1、短期价位:散币会稳定在12到14.5元以内,短线会冲击20元一枚。卷币则要贵上20%的样...

  • 钱币交易的注意事项,投资就是这

    钱币交易,这是在收藏市场中非常常见的情况,如今已经逐步演变成社会的一项重要的投资方式。钱币包括有古钱币和纸币,不同的收藏对象有不同的行情,高则百万,低至数元甚至几毛,不同市场行情下的受关注程度也不尽相同,下面,笔者将从古钱币和激情电影币两大钱...

  • 四轮猴票小版张首发,魅力助力收

    1980年,中国邮政发行了黄永玉大师设计的第一枚生肖邮票,庚申年猴票,经过市场的考验,如今成为了邮票历史上的传奇。时隔36年,黄永玉大师再度执笔,创作了第四轮生肖邮票,丙申年生肖猴票。 第四轮生肖猴票共有2枚,两枚邮票的图案各有不同,其中彩色底色...

特别推荐
爱藏指南
鉴定流程
购物流程
出售流程
联系客服
配送方式
上门自提
物流配送
特快专递
爱藏直达
支付方式
网上支付
银行转账
货到付款
交易条款
售后服务
产品包装
退换货流程
价格政策
发票索要
爱藏合作
回购代销
加盟代理
隐私声明
关于我们 广告服务 公司地址 版权声明 免责声明 友情链接
2005-2020&苍产蝉辫;笔辞飞别谤别诲&苍产蝉辫;叠测&苍产蝉辫;补颈谤尘产.肠辞尘&苍产蝉辫;爱藏网&苍产蝉辫;联系本站触官方微博:(新浪)蔼爱藏网官方微博

粤公网安备 44010602006494号

网站备案号:粤滨颁笔备13077976号广州爱藏网电子商务有限公司
运营备案 工信部备案 支付宝合作伙伴 商务合作伙伴 保障交易 360安全大全 银联支付合作伙伴