手机爱藏
上传鉴定
热门搜索: 硬币旧版人民币价格人民币纪念币硬币价格第二版人民币

您的当前位置:爱藏网首页 > 邮票 > 邮票图片查询 >

清 红印花3分加盖暂作邮票大字当壹圆

2013-07-04 来源:人民币激情电影网 作者:责编林冬 阅读:
摘要:红印花加盖邮票,是世界公认的中国古典邮票中的经典代表,可以说每一枚红印花邮票背后都有一段传奇性的故事而着称于世。

清 红印花3分加盖暂作<a href=邮票大字当壹圆一枚" width="500" height="600" src="/uploadfile/201307/4/1510133445.jpg" />

    红印花加盖邮票,是世界公认的中国古典邮票中的经典代表,可以说每一枚红印花邮票背后都有一段传奇性的故事而着称于世。

    “小字当一元” 加盖50枚,发售40枚,存世仅30枚(又说32枚、25枚),上个世纪八十年代,在香港曾经拍卖出近200万元(人民币)的价格,目前市场价格超过250万元,极珍罕,被誉为“华邮四宝” 之一;现存世四方连一件、横双连一件、旧票一枚,都是世界孤品!

    在红印花加盖票中,“小字当一元”票的传奇故事最多,它们都曾辗转众手,情节复杂,其间充满着中国老集邮家们的高尚情操,令人感慨。

    2013年7月3日,亚洲知名邮票拍卖行Interasia Auctions表示,一枚1897年清朝红印花3分加盖改值小字当壹圆邮票,在香港以690万港元拍出。

 

上一篇:没有了   下一篇:中国第一轮生肖邮票欣赏

  • 爱藏评级

  • 纸币

  • 硬币

  • 邮票单枚

  • 邮票版票

  • 古钱币

  • 清末机制币

  • 爱藏微拍

  • 123版币

  • 纸币乐园

  • 纸币冠/靓号

  • 金银纪念币

  • 硬币

  • 银元

  • 特别推荐
    爱藏指南
    鉴定流程
    购物流程
    出售流程
    联系客服
    配送方式
    上门自提
    物流配送
    特快专递
    爱藏直达
    支付方式
    网上支付
    银行转账
    货到付款
    交易条款
    售后服务
    产品包装
    退换货流程
    价格政策
    发票索要
    爱藏合作
    回购代销
    加盟代理
    隐私声明
    关于我们 广告服务 公司地址 版权声明 免责声明 友情链接
    2005-2020 Powered By airmb.com 爱藏网 联系本站|官方微博:(新浪)@爱藏网官方微博

    粤公网安备 44010602006494号

    网站备案号:粤ICP备13077976号广州爱藏网电子商务有限公司
    运营备案 工信部备案 支付宝合作伙伴 商务合作伙伴 保障交易 360安全大全 银联支付合作伙伴