您的位置 > 首页 > 珠宝 > 珠宝话题

送翡翠苹果吊坠的含义是什么 寓意硕果累累

作者:激情电影爱好者 2019-08-08 16:59:55
  小小的翡翠吊坠佩戴在勃颈处散发出别样的风情,翡翠吊坠的题材有很多,翡翠苹果吊坠就是其中一种,也是受大家追捧的一
  小小的翡翠吊坠佩戴在勃颈处散发出别样的风情,翡翠吊坠的题材有很多,翡翠苹果吊坠就是其中一种,也是受大家追捧的一款吊坠,那么送翡翠苹果吊坠的含义是什么呢?
  1,翡翠苹果吊坠
  翡翠苹果吊坠看上去有灵气,高贵无比,因此很多人都看上翡翠苹果吊坠的华美精致,更是喜欢翡翠苹果吊坠的美好寓意,自古人们就从不吝啬对翡翠饰品的赞美,对于精美的翡翠饰品往往也是爱不释手。无论是将翡翠苹果吊坠把玩于手中,还是佩戴于脖颈,翡翠苹果吊坠都能彰显出一种与众不同的气质。
  2,送翡翠苹果吊坠的含义是什么
  我们都知道翡翠饰品的雕刻都是有着美好的寓意,大多都是比较吉祥如意的寓意,翡翠苹果吊坠也不例外,如果有人送你翡翠苹果吊坠,那么就是表示别人对你的祝福,因为苹果寓意平安,硕果累累等寓意,这些寓意都是吉祥的,所以近年来苹果题材深受玉雕师们喜爱,我们看到市面上的翡翠苹果吊坠也有不少。
标签
为您推荐
珠宝话题 2019-08-13 10:06:10 阅读(83)

你知道翡翠是怎样开采出来的吗?缅甸对玉石管制相当严格。因此,克钦人与缅甸政府长期矛盾,多次要求独立,甚至发生战争。

珠宝话题 2019-08-20 17:02:18 阅读(155)

接下来教大家如何去辨别B货翡翠。  目前在市场上最常见的经过人工处理,以提高其品质的翡翠是所谓的B货翡翠。

珠宝话题 2019-08-27 13:52:21 阅读(222)

反之是“淡”,指绿色浅,显示无力。  “俏”即绿色显得美丽晶莹。  “和”指绿色均匀而不花之意。

珠宝话题 2019-09-19 10:23:37 阅读(98)

  东汉许慎在说文解字中称“玉石之美者,有五德。

珠宝话题 2019-10-24 13:56:43 阅读(76)

如果翡翠手镯小了也戴不进去,大了很容易就会从手上脱落,一不小心就会摔坏。

珠宝话题 2019-10-25 15:35:00 阅读(319)

  葫芦作为中华民族最古老的吉祥物之一,一直以来备受人们的喜爱。下面我们就来了解一下玉葫芦吊坠有哪些寓意?

珠宝话题 2019-11-01 16:15:07 阅读(522)

你知道现在缅甸现在都有哪些原石矿区吗?下面我们一起来学习了解一下缅甸翡翠原石矿区及其分布图!

珠宝话题 2019-11-05 16:29:53 阅读(62)

  我们知道钻石是非常稀有的珍贵宝石,尤其是一克拉及以上大小的钻石更是罕见,而钻石价格是大家最关注的问题。

珠宝话题 2019-11-27 15:57:32 阅读(55)

  貔貅是目前翡翠市场上十分受欢迎且最常见的一种瑞兽玉饰之一了。

珠宝话题 2019-12-09 11:09:41 阅读(194)

蓝田玉在玉石界虽不是名贵的玉种,但在我国却是开发和利用最早的一种玉种,迄今蓝田玉已有四千多年的玉史。