您的位置 > 首页 > 珠宝 > 珠宝话题

满绿的翡翠手镯价格的影响因素有哪些

作者:激情电影爱好者 2019-08-19 16:46:34
  满绿翡翠手镯的价格,在很多人的印象中都是较为昂贵,影响满绿翡翠手镯的价格除了它的色泽外,还有一些因素也是很关键的,能直接影响满绿翡翠价格的高低。下面,大家就一起来了解一下吧!
  满绿翡翠手镯的价格,在很多人的印象中都是较为昂贵,影响满绿翡翠手镯的价格除了它的色泽外,还有一些因素也是很关键的,能直接影响满绿翡翠价格的高低。下面,大家就一起来了解一下吧!
满绿的翡翠手镯价格的影响因素有哪些
  首先,看满绿翡翠手镯的种水。
  翡翠的种水有很多种,例如玻璃种翡翠冰种翡翠糯种翡翠豆种翡翠等。这当中数玻璃种翡翠和冰种翡翠最为稀有,能达到这两个级别的满绿翡翠手镯的价格都是天价,一般都是出现在拍卖会上;而糯种翡翠是市场上最为常见的种水,达到糯种翡翠的满绿翡翠手镯的价格,一般人都能接受;而豆种翡翠虽然属于偏差一点的种水,但它的颜色在满绿翡翠手镯上分布不错,也是值得大家选择的。
  其次,也要注意满绿翡翠手镯的色泽。
  业内人士有句话叫做“色差一级,价差十倍”,虽然说它是满绿的翡翠手镯,但要看它绿色的色调如何、绿色的深浅、绿色分布是否均匀等一些因素,这都能左右满绿翡翠手镯的价格。在购买时,我们可以看色泽是否“浓、阳、正”来选购满绿翡翠手镯。在条件允许下,选择绿色色调纯正、明亮鲜艳、分布均匀、品质不错的满绿翡翠手镯,不仅佩戴时能展现个人魅力,还具有很高的激情电影价值。
  最后,我们还需要看满绿翡翠手镯是否出现裂纹
  它是满绿翡翠手镯价格的一个致命影响因素。不仅仅是满绿翡翠手镯,任何翡翠饰品,如果出现裂纹的话,不仅会使翡翠的价格大打折扣,而且还容易影响它的使用寿命。
  满绿翡翠手镯的价格并不是大家想象的那么贵,尽管满绿翡翠拥有翡翠中的极品颜色,但是,我们在挑选时不能粗心大意,要考虑各种因素来看它是否值得购买。
标签
为您推荐
珠宝话题 2019-08-09 16:11:42 阅读(140)

  翡翠耳钉样式多变,造型简单,而且寓意十分美好,深受人们的喜爱。而今天就给大家介绍一下翡翠耳钉,我们怎么挑选好的翡翠耳钉呢?  翡翠耳钉精致娇小,却也变化多端。

珠宝话题 2019-08-12 14:50:29 阅读(247)

  1、炎热夏季,人们流汗量增多,在人的汗液中所含有的盐份与挥发性脂肪酸以及尿素等物质,会慢慢地侵蚀翡翠貔貅的外表。

珠宝话题 2019-08-14 11:47:47 阅读(84)

  翡翠项链是一种充满韵味和风情的饰品,款式丰富,不同的搭配有着天壤之别。精致的翡翠项链甚至不仅仅是饰品而是艺术。  短项链适合颈部细长的女士,最好是配V字领上衣。

珠宝话题 2019-08-16 15:16:29 阅读(567)

  飘蓝花翡翠是市场上常见的翡翠类型,一般来说消费都购买飘蓝花翡翠,很大的原因是因飘蓝花翡翠有颜色,所以我们在购买飘蓝花翡翠时,要注意飘蓝花翡翠的飘花颜色。

珠宝话题 2019-08-20 16:54:09 阅读(107)

  近年,中国市场对翡翠毛料赌石和翡翠玉成品的拍卖,成为所有拍卖物品中的热点和亮点,价格一路攀升,翡翠艺术品也越来越,现代翡翠玉艺术品的保养,是每一位激情电影者都非常关心的问题。

珠宝话题 2019-08-26 11:16:38 阅读(102)

  翡翠手镯不仅拥有古典的韵味,还拥有时尚的气息,散发无限的魅力,而且翡翠手镯的款式也很丰富,那你知道翡翠手镯有哪些种类吗?而翡翠手镯则始于明朝洪武年间,清末及民国时期已盛行。

珠宝话题 2019-10-09 09:32:05 阅读(238)

  关于翡翠雕工,出名的雕工主要有四大流派。雕工如果按地域来分则分为揭阳工,广州工,平洲工,瑞丽工,苏扬工,今天就来聊聊有着雕工排名第一的揭阳阳美雕工。

珠宝话题 2019-10-10 17:44:33 阅读(412)

  有些石头和玉石是很相似的,那些高度相似的玉石和石头真的不好分辨,如果用肉眼看,可以区分哪些是石头哪些是玉石吗?

珠宝话题 2019-10-18 16:10:01 阅读(1295)

  卡地亚手镯现在是比较多年轻人追捧的,它有着自己独特的风格,也是奢侈品牌种的佼佼者了。因为品牌价值在不断的增值,所以卡地亚手镯的价格也是很贵的。

珠宝话题 2019-10-22 10:08:50 阅读(159)

那你知道和田玉手镯现在的市场价格是多少吗?今天我们就来聊聊和田玉手镯的价格。  在所有的和田玉分类里,新疆籽料是价格最高的。  和田玉最大的特征就是玉质温润细腻,油脂性好。