您的位置 > 首页 > 珠宝 > 珠宝话题

满绿糯种翡翠手镯的价格贵吗 它值不值得购买

作者:激情电影爱好者 2019-08-19 17:04:47
  翡翠是近些年市场中最受消费者喜爱的玉石之一,我国已经成为世界上最大的翡翠消费市场,在众多的翡翠饰品中,最受女性消费者喜爱的莫过于翡翠手镯。
  翡翠是近些年市场中最受消费者喜爱的玉石之一,我国已经成为世界上最大的翡翠消费市场,在众多的翡翠饰品中,最受女性消费者喜爱的莫过于翡翠手镯。那么,它的价格究竟如何呢?
满绿糯种翡翠手镯的价格贵吗 它值不值得购买
  满绿翡翠价格
  翡翠整体都是绿色的,不管绿色浅淡,只要一块翡翠上面有绿均匀地布满在一块翡翠上,那么这块翡翠一般就是满绿翡翠。那么满绿翡翠又有多大的价值呢?在中国人的传统观念里,绿色是翡翠最好的颜色,所以绿色翡翠的价格也是最贵的。虽然市面上绿色翡翠不少,但是满绿的翡翠却是很难见到的,一般来讲它的价格都会比较高。
满绿糯种翡翠手镯的价格贵吗 它值不值得购买
  糯种翡翠价格
  糯种是珠宝行业的术语。糯指的是翡翠玉的细腻度,种是指翡翠玉材料的质地。糯种翡翠的玉质呈半透明状,透明度低于冰种翡翠。有人形象地把糯种翡翠的透明度比喻为就如糯米汤一般。它属于中档翡翠,在市场上十分常见,价格亲民。
  绿色翡翠在翡翠中是比较有价值的品种。但是影响翡翠手镯价格的因素非常多,除了色彩外,种水也是影响翡翠价格的一个重要因素。种水好的翡翠价格都是很高的,反之,种水差的翡翠则相反。
  另外,我们还要看满绿糯种翡翠手镯有无裂纹。裂纹这种瑕疵对翡翠手镯的价格来说,是一个致命的影响因素,不仅仅是满绿翡翠手镯,任何翡翠饰品,如果有裂纹的话,会影响使用寿命,还会使翡翠的价格大打折扣。
  综上,糯种满绿翡翠手镯并没有大家想的那么贵,还是要根据翡翠手镯具体的表现来对翡翠的价值进行判断。
标签
为您推荐
珠宝话题 2019-08-01 09:04:03 阅读(156)

翡翠B货经过处理,干固后无色透明,漂亮了。但环氧树脂是有机化合物,时间长了会老化,并逐渐变黄,同时产生许多龟裂纹。使鲜艳漂亮的颜色慢慢消退,天然宝石的恒久长远不存在了。

珠宝话题 2019-08-02 11:05:36 阅读(228)

  现在越来越多的人关注翡翠,喜爱翡翠,谈论翡翠的人越来越多。市场上翡翠的划分的品种是比较多的,你知道了哪几种翡翠品种呢?     05年,翡翠的集

珠宝话题 2019-08-03 14:48:45 阅读(161)

白底青翡翠的质地很细滑,但是透明度略微差一些。那白底青翡翠到底好不好呢?其实,白底青翡翠好不好,主要看它的颜色、质感和通透度。

珠宝话题 2019-08-08 14:44:42 阅读(186)

  紫罗兰翡翠是翡翠家族中的优良翡翠品种,但是市面上也有假冒的紫罗兰翡翠,因此很多人在购买紫罗兰翡翠的时候都胆战心惊,不知道会不会上当受骗,那么如何鉴定紫罗兰翡翠的真假呢?

珠宝话题 2019-08-08 14:49:40 阅读(176)

  翡翠手镯的水也称翡翠手镯的水头,指的是光线在翡翠手镯透射范围的大小,也就是指翡翠手镯的水润程度,是翡翠手镯的透明度与种,底子的结合体。

珠宝话题 2019-08-09 16:11:42 阅读(140)

  翡翠耳钉样式多变,造型简单,而且寓意十分美好,深受人们的喜爱。而今天就给大家介绍一下翡翠耳钉,我们怎么挑选好的翡翠耳钉呢?  翡翠耳钉精致娇小,却也变化多端。

珠宝话题 2019-08-14 15:28:51 阅读(89)

  如今翡翠已是华人文化背景下一个最受喜爱的珠宝品种,人们在不断地以各种方式寻觅着翡翠,享受着翡翠带来的快乐。  第三是经常佩挂,经常用软布或软刷浸水刷去留在上面的污秽。

珠宝话题 2019-08-21 16:30:50 阅读(112)

  行话其实说白了就是那个行业的专业术语,每一个行业都会有属于那个行业的行话,翡翠行业也有很多专业的行话,你知道有几句呢?下面给大家介绍一些常用的行话,这个对大家是很有帮助的。

珠宝话题 2019-08-23 11:37:56 阅读(231)

  天然翡翠的量是很稀少的,所以这种翡翠是很珍贵的。现在市场上有一些天然翡翠是其他翡翠冒充的,在挑选的时候很容易就选到了不好的。  3、通过敲击发声来鉴别。

珠宝话题 2019-09-11 10:40:36 阅读(842)

  在市场上看到的和田玉有些并不是真的和田玉,而是用普通石块来冒充和田玉,很多不会鉴别和田玉真假的朋友都会栽到这个坑里。