您的位置 > 首页 > 珠宝 > 珠宝话题

紫罗兰翡翠有什么特征 浅谈紫罗兰翡翠

作者:激情电影爱好者 2019-08-31 09:33:37
因为紫罗兰翡翠的成矿复杂性和产量的不确定性,使得其更加稀珍,更具有激情电影价值。
  紫罗兰翡翠首饰受到了众人的欢迎,紫罗兰色的翡翠是翡翠家族中的一个优良的品种,深受人们欢迎。因为紫罗兰翡翠的成矿复杂性和产量的不确定性,使得其更加稀珍,更具有激情电影价值。
  紫罗兰翡翠因颜色像极了紫罗兰花而闻名,常常是淡紫色。“红翡绿翠紫为贵”是爱玉之人常挂在嘴边的一句话,翡翠里独特的“紫罗兰”品种,正以其润泽、优雅和知性,渐渐受到世人的关注。
  紫色是富贵和华丽象征。紫色是中国道教和古代帝王崇拜的颜色,所谓紫气东来、紫衣绶带就是紫色地位的写照!以高贵著称的紫色向来给人一种飘忽暧昧的感觉,不管何时何地,百变的紫色,晶莹剔透犹如颗颗凝冻的露珠,一直是女士们眼中的最爱。
  紫罗兰翡翠饰品,布满了浪漫和神秘,让人遐想和回味,独特的造型,温婉浪漫,率真可爱,谱出独特而奇幻的光芒。
  根据种水的不同,紫罗兰翡翠手镯可分为高、中、低三个档次。
  低档紫罗兰翡翠手镯:质地较粗呈微透明,自然光下颜色很淡,颜色浓淡不均匀,这样的紫罗兰翡翠的价格大概就几百元。
  中档紫罗兰翡翠手镯:种水一般,糯种或冰糯种居多,呈半透明,颜色较为均匀,价格在数千元甚至过万。
  高档紫罗兰翡翠手镯:多为粉紫色,光泽温润、半透明,颜色浓艳,种好的,这样的紫罗兰翡翠的价格至少要十多万,甚至百万以上。
  紫罗兰色翡翠有个特点:种好的往往色淡,颜色艳丽者比较出彩,所以在权衡这个类型的翡翠时,颜色因素相对来说比种水要求更重要一些。
标签
为您推荐
珠宝话题 2019-08-07 14:52:44 阅读(198)

  红翡翠戒指,它的款式多种多样,戒托上的红翡翠的质地、大小、水头、切工等都影响红翡翠戒指的价格。

珠宝话题 2019-08-09 11:03:00 阅读(222)

  糯种只是珠宝界的专业用语,这里的糯种它指的是翡翠玉石的精细度和品质,能够被区分成是那种翡翠的玉石,都是极为优良的。

珠宝话题 2019-08-23 10:23:18 阅读(401)

  平常我们会看到不少人会把翡翠平安扣佩戴自己身上,护身辟邪,吉祥保平安。

珠宝话题 2019-09-09 09:58:53 阅读(148)

  下面这一黄色的皮壳经过简单的修饰,保留了翡翠原石皮壳的天然,使得整个雕件栩栩如生、韵味十足。

珠宝话题 2019-09-25 11:04:50 阅读(223)

  投资翡翠赌石是风险比较大的,不少朋友玩翡翠原石投资都亏了不少。

珠宝话题 2019-10-16 14:15:38 阅读(70)

  翡翠是不是玉,玉是不是翡翠呢?翡翠中也有质地、种水较差的,这类翡翠价格较低,若是与高档的和田玉相比,肯定会逊色不少。

珠宝话题 2019-10-18 10:09:28 阅读(190)

  你喜欢翡翠吗?翡翠给人的影响就是一种很奢侈的玉石,特别是那些顶级的翡翠,经济水平一般的人是买不起的。下面我们来看看。

珠宝话题 2019-10-18 11:38:52 阅读(226)

  以上就是翡翠吊坠如意的价格,如果你也想选购翡翠如意吊坠,注意鉴定真假。

珠宝话题 2019-10-28 10:36:10 阅读(207)

  东陵玉是一种价格比较便宜的玉石,也是比较常见的一种玉。

珠宝话题 2019-10-28 17:32:33 阅读(148)

  很多人说翡翠项链的价格高,因为翡翠项链对原材料具有很高的要求,所以翡翠项链价格通常都不会很低。