您的位置 > 首页 > 珠宝 > 珠宝话题

和田糖白玉价格 和田糖白玉目前的市场价

作者:激情电影爱好者 2019-12-07 16:52:46
糖白玉是糖色沁入白玉的一个玉种,属于白玉的一个分支,和田玉糖玉的形成于白玉、青白玉、青玉山料的外围带,是属风化作用的产物。下面我们来了解了解和田糖白玉价格。
  和田糖白玉目前的市场价大概是激情乱伦呢?糖白玉是糖色沁入白玉的一个玉种,属于白玉的一个分支,和田玉糖玉的形成于白玉、青白玉青玉山料的外围带,是属风化作用的产物。下面我们来了解了解和田糖白玉价格。
和田糖白玉价格 和田糖白玉目前的市场价
  糖玉可以分为2个级别,即白玉底和其他玉色底,因为除白色之外,其他彩色沁色后的糖玉都属于混色,彩色的混色也就没有划分的必要性了。在同等玉质下,白玉沁糖的级别就是最高的价格也就是最高的。糖白料子越是糖白色界限分明同时底色越纯净无暇价值则越高。
  好的糖白分色玉石,白色部分洁白干净,糖色部分细腻深邃,糖色与白色两部分的界限清晰利落,白色玉中没有一丝沁入到白玉中的糖点存在,糖色部分也没有黑色杂质、褐色点状物、白棉点之类的杂质存在。如果是在白黄绿青色的基底玉料中沁入糖色,那最好看的颜色的无疑是白色,所沁的颜色也是正的红糖色,白色加糖色还是等于糖色,黄绿黑的彩色加糖色后颜色肯定就不正了。
和田糖白玉价格 和田糖白玉目前的市场价
  和田糖白玉价格
  判定一块糖白玉的等级和价格,首先要明白和田玉种的区分,和田玉形成的特点,既然糖玉是由各种玉色沁色所形成,那我们就先根据和田玉色种来区分等级。在一般情况下颜色越正的越好如白玉,达到羊脂白的肯定是比青白色的要好。
  我们以50克左右的糖羊脂白和田玉吊坠来说:俄罗斯玉糖羊脂白吊坠,一般在2000元上下。青海料糖羊脂白吊坠,一般在1500上下。而新疆和田的且末料糖羊脂白吊坠,一般在5000元上下浮动。
标签
为您推荐
珠宝玉器 2019-06-25 10:39:55 阅读(134)

  人们喜爱翡翠,选购翡翠均有不同目的,对大多数中国人来讲,不论男女老少均很喜欢翡翠。这是因为购买与激情电影翡翠的好处实在太多了。

珠宝话题 2019-07-24 11:46:18 阅读(160)

 下面我们就来看看由翡翠与k金镶嵌而成的几款珠宝首饰吧。    18k金镶嵌钻石被巧妙的作出了拥抱的姿势,光滑亮丽的翡翠如美人被18k金紧紧拥入怀中。

珠宝话题 2019-07-25 15:30:55 阅读(186)

  电影《泰坦尼克号》给人留下深刻印象的不仅仅是那场惊心动魄的海难和那段可歌可泣的爱情故事,还有女主角胸前佩戴的那枚名为“海洋之心”的蓝色钻石。

珠宝话题 2019-07-26 16:35:23 阅读(160)

细分化、垂直化的产品品类将迎来大好市场前景,深耕垂直产品,在细分领域做到极致专业,是未来的一大市场突破点。

珠宝话题 2019-07-30 09:32:52 阅读(118)

由于原料品 质、珍稀性的巨大差异,翡翠成品也在市场上形成巨大的价值差异。可以说,以下几种翡翠都在市场中较为常见,却不值得激情电影。

珠宝话题 2019-08-03 09:01:59 阅读(221)

  翡翠的好坏的判断与翡翠的形成原理有着很大的关系,不同环境下形成的翡翠在结构上、质地上有很大的差异。下面来告诉大家翡翠是如何形成的。

珠宝话题 2019-08-20 14:36:02 阅读(209)

  不同的人有不同的性格,也就有不同的人对翡翠的种地、颜色及形状有不同的喜爱。  再比如,喜欢在非常便宜的翡翠堆里挑选性价比最高的货型,也就是所谓矮子里面选将军类型。

珠宝话题 2019-09-07 08:55:32 阅读(260)

关于中国翡翠的历史发展,很多人还是不够了解的,接下来我们一起来了解不一样的中国翡翠文化溯源。

珠宝话题 2019-09-16 09:11:00 阅读(2212)

  喜欢手串的朋友应该都知道海南出名的黄花梨手串,这个手串也是很有市场的,有的人说黄花梨手串价格很贵,而有的人说不贵。

珠宝话题 2019-10-11 17:45:26 阅读(570)

  和田玉的价格一直都是大家比较关注的一个问题,和田玉的价格根据原石质量不同价格也会不同。如果你稍微查询,你就会发现市场上和田玉的价格差异是很大的。